Регламент
|
|
Ronaldo_7 | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:50 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
| МАТЧИ. Убедиться, что установлены все необходимые патчи и загружена последняя версия составов команд. Договориться с соперником о времени матча. Способ соединения:
Игрок 1: Онлайн -> Сетевые лиги -> Создать лигу Далее вводим необходимые данные матча аналогично скриншоту:
Игрок 1 сообщает Игроку 2 название или аббревиатуру созданной лиги
Игрок 2: Онлайн -> Сетевые лиги -> Вступить лигу
Находим нужную лигу, вступаем в неё, выбираем команду и ждём приглашения
Игрок 1: Положение -> Выбираем Игрока 2 и приглашаем на игру
Играть матч. При разводе мяча с центра поля необходимо отдать пас назад. Если этого сделано не будет, то в случае гола в результате атаки после неправильного развода мяча с центра поля, он засчитан не будет. В случае обрыва нужно начать игру заново, при этом играется оставшееся время матча. При возобновлении игры мяч должен находиться в центре поля и им должна владеть команда, у которой находился мяч в момент обрыва. По окончании обговоренного времени доигровки из игры можно выйти любым способом. Голы, забитые позднее оговоренного времени не засчитываются. Если у одного из игроков было удаление до обрыва связи, в начале доигровки он обязан получить красную карточку тем же игроком, при этом время потраченное на удаление не считается и отсчёт оставшихся минут идёт с момента удаления. Если при соединении у одного из соперников задержка или лаги, то в этом случае он должен свернуть игру, и предупредить об этом соперника.В случае если игрок пропускает гол, а далее выходит из матча, то при повторном соединении возобновляется счет, до этого момента. А так же настоятельно рекомендуем записывать такие моменты на видео. После загрузки файлов оба соперника должны подтвердить правильность данных на странице матча. Тот из соперников, который без уважительной причины не подтвердит или не отвергнет результат в течение 1 часа после загрузки статистики может быть наказан техническим поражением. Рейтинги и таблицы турниров обновятся сразу же после подтверждения результата матча модератором.
5. ИГРОВЫЕ НАСТРОЙКИ
Составы: онлайн (изменить нельзя) Защита: тактическая защита (изменить нельзя) Live Season: OFF (изменить нельзя) Управление: Любое Уровень команды: Любой Скорость игры: Нормальная Длительность тайма: 6 минут (в настройках лиги)
За нарушение любого из этих пунктов игрок может быть наказан техническим поражением.
|
|
| |
Ascarat | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
|
| |
salyt | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Заранее извиняюсь что пишу не в тематику, но не знаю у кого спросить. Почти у всех людей есть страничка Вконтакте - на vk.com. Попался в интернете интересный сайт, который обещает в контакте узнать кто заходил на твою страничку http://vkontakteuznatktozahodil.narod2.ru Гости в контакте называется. Кто - нибудь пробовал посмотреть посетителей своей страницы или это невозможно. Я, пыталясь узнать кто заходил вконтакте на страницу подруги, так и не увидел с кем она общается. Или я имя не правильно вписал. Там ещё какой-то id нужно, я и фамилию пробовал вставлять. Подскажите, может кто знает рабочий сайт. Заранее благодарю Вас.
|
|
| |
askutov123 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 23:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| Раскрути свой сайт, здесь бесплатные посетители и показы: http://livesurf.ru/promo/242281
|
|
| |